Fischpizza.Saibling

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Eine Pizza Magherita von unserer Lieblings-Pizzaria ,,Das Rad" belegen wir mit Saibling in einem hausgemachte Pesto. Verfeinert mit etwas frischem Basilikum Mozzarella und Tomate, der perfekte Snack. Super einfache Zubereitung und echte Handwerksqualität vom Boden bis Belag.

Zubereitung
Backofen vorheizen und Pizza aus der Folie nehmen bei 180 °C für ca 7-9 Minuten kross aufbacken. 
Deine Pizza wurde von uns vorgebacken. Tiefkühlen ist möglich, wir sind aber der Meinung frisch ist sie einfach noch besser.

Lagerung
Deine Pizza ist Vakuumverpackt und hält sich noch ca. 3-5 Tage ab Versandtag. Im Kühlschrank bei max 10°C lagern. 

HIGHLIGHTS 

Original Restaurante ;,Das Rad" Pizza mit Saibling, frischem Basilikum und hausgemachtem Pesto. 

ZUTATEN

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Pizza ( Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe) Tomate, Salz, Zucker, Gewürze, Saibling, getrocknete Tomate, Basilikum Pfeffer, Mozzarella , Tomate, Oliven Öl. 

HALTBARKEIT UND LAGERUNG

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Wir stellen deine Pizza wöchentlich frisch her und empfehlen eine Lagerung im Kühlschrank, tiefkühlen wäre aber möglich.. Deshalb empfehlen wir eine Lagerung im Vakuum von maximal 4-5 Tagen, da sind sie am besten.  
Gekühlt bei 3-.7°C haltbar bis siehe Etiketten auf dem Produkt. 

HERSTELLER

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Feinkost Krammer GbR 
Bergwerkstraße 5a 
82380 Peißenberg 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.