Fischstäbchen.Saibling.Forelle

inkl. MwSt., zzgl. Versand

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Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Fischstäbchen mit regionalem Fisch aus Bayern. Wir stellen unsere Stäbchen aus reinem Fischfilet ( Forelle und Saibling ) und unserer hausgemachten Gewürzmischung selbst her. Anschließend werden diese dann in reiner Handarbeit paniert. Klassisch in Mehl, Ei und Pankomehl (Asiatisches Paniermehl für eine noch bessere Kruste). 100% Grätenfrei perfekt für alle die es nicht so mit Gräten beim Fisch haben. 

  • durchgegart einfach in Pfanne oder Backofen erwärmen 


  • von Handpaniert 


  • Stück a. 75g 


  • Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 
  • Ab Lieferung 3-4 Tage haltbar, bitte Etikett beachten 

Hier könnt Ihr euch die Produktion unserer Fischstäbchen genauer anschauen https://www.youtube.com/watch?v=RDGI018Hvbk&t=305s
Herkunft 

Zubereitet, produziert und verpackt in Peißenberg


Hersteller

Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 3-4 Tage am besten. Genaues Haltbarkeitsdatum entnehmen Sie bitte dem Etikett 


Zubereitung
Backofen vorheizen und Stäbchen aus der Folie nehmen bei 180 °C für ca 4-6 Minuten kross aufbacken.  
In der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kross braten. 
Deine Stäbchen wurden von uns vorgebacken. Tiefkühlen ist möglich, wir sind aber der Meinung frisch sind sie einfach noch besser. 

HIGHLIGHTS 

Fischstäbchen aus 100% Fischfilet aus Süd-Deutschland. Klassisch Paniert mit Panko

ZUTATEN

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Fischfilet(Forelle, Saibling), Trinkwasser,Gewürze(Salz,Zucker,Dill) Ei, Mehl, Pankomehl. 

HALTBARKEIT UND LAGERUNG

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Wir stellen deine Stäbchen am Versandtag frisch her. Es entsteht eine Haltbarkeit im Kühlschrank bei max 10°C von 3-5 Tagen ab Versandtag. Bitte beachte unser Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. 

HERSTELLER

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Feinkost Krammer GbR 
Bergwerkstraße 5a 
82380 Peißenberg 

900g - 1800g Saiblinge aus Bayern

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.