Saibling Frisch. Filet. Mit Haut.

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Das beste aus dem Saibling. 
Frisches Filet in Sushi Qualität am Tag des Versand für Sie gefangen und verarbeitet. 

DER SAIBLING  

Wer die Forelle mag, wird den Saibling lieben. 
Fester im Fleisch und nussig im Aroma. Auch beim Saibling spielt die Wasserqualität eine entscheidende Rolle. Aufgewachsen im Quellwasser des bayrischen Voralpenlandes entwickelt er sich zweifelsohne zu einer Spezialität die dem Lachs geschmacklich in nichts nachsteht. 

Wir wünschen viel Spaß beim kochen. 

ZUBEREITUNGSTIPPS

Saibling in der Pfanne

PFANNE 

 
2-5 Minuten 
 
Olivenöl in einer Panne erhitzen und die Filet scharf auf der Fleischseite anbraten, Filet wenden Temperatur halbieren und auf der Haut fertig braten.

Unser Tipp 

Bratensaft mit Weißwein ablöschen Sahne dazugeben und mit frischem Meerrettich würzen, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer - die perfekte Sauce zum Filet.    

BACKOFEN 

10 - 13 min 

Bei 180 Grad Umluft im Backpapier garen. 

Unser Tipp 

Auch im Backpapier mit frischen Gemüse und Schmant ein Genuss.  

Rundum den Fisch 

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Filet. Mit Haut. 

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 

Zutaten und Allergene 

Saibling 
FISCH 

Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

Unsere Fische werden von Hand gefangen 

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Wir fischen täglich 

Um Ihnen immer absolute Frische und maximale Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel einmal nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend.

Sie haben Fragen 

Wir beraten Sie gerne 
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