Saibling Frisch. Filet. Mit Haut.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 40 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Das Beste aus dem Saibling.
Frisches Filet in Sushi Qualität am Tag des Versands für Sie gefangen und verarbeitet.

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch.Filet mit Haut 

Hersteller

Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 









DEIN SAIBLING 


PFANNE 

Created with Sketch.

2-5 Minuten 
 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets scharf auf der Fleischseite anbraten, Filet wenden, Temperatur halbieren und auf der Haut fertig braten.

Unser Tipp 

Bratensaft mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit frischem Meerrettich würzen, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer - die perfekte Sauce zum Filet.    

BACKOFEN

Created with Sketch.

10 - 13 min 

Bei 180 Grad Umluft im Backpapier garen. 

Unser Tipp 

Auch im Backpapier mit frischen Gemüse und Schmand ein Genuss.  

Roh/Mariniert 

Created with Sketch.

Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren. Super auch asiatisch süß-sauer mariniert oder selber als Matjes einlegen. 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 

Lierferzeit

1-2 Tage 

DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig 

WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

AM VERSANDTAG GEFISCHT 

Frische die du schmecken kannst

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar