Lachsforelle Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 40 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayerische Lachsforelle in Sushi Qualität. Genießen Sie unsere rotfleischige Forelle aus dem Quellwasser. Ein ausgewogener Fettgehalt sorgt für den herausragenden Geschmack der Lachsfarbenen Forelle. 

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: oncurhynkuss mykiss 

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig

Hersteller

Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 


Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle 
FISCH 



Als Sushi ein Genuss, in der Pfanne oder im Backofen, die Lachsforelle ist so vielseitig wie hervorragend. Der erhöhte Fettgehalt sorgt für saftige Filets beim braten. Auch roh als Sashimi kommt der Lachsforelle ihr hoher Fettgehalt zugute. Probieren Sie ein Stück Fischerei Handwerk aus Deutschland. 

DEINE FORELLE


PFANNE 

Created with Sketch.

14 - 18 Minuten 
 
Olivenöl in einer Panne erhitzen und die Forelle anbraten, nach halber Garzeit wenden. 

Unser Tipp 

Den Bauch der Forelle mit etwas Steinsalz abgeriebener Zitrone und frischen Rosmarin würzen. 

Backofen

Created with Sketch.

20-25 min 

Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden. 

Unser Tipp 

Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen. 

Roh/Mariniert 

Created with Sketch.

Fisch filetieren und Haut entfernen, Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren. Perfekt als Tatar mit frischer Gurke und Minze und Orange. 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 

Lierferzeit

1-2 Tage 

DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig 

WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

AM VERSANDTAG GEFISCHT 

Frische die du schmecken kannst

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 


ZUBEREITUNGSTIPPS

PFANNE 

 
12 - 16 Minuten 
 
Olivenöl in einer Panne erhitzen und die Lachsforelle anbraten, nach halber Garzeit wenden. 

Unser Tipp 

Den Bauch der Lachsforelle mit etwas Steinsalz und abgeriebener Zitrone würzen 

BACKOFEN 

15-20 min 

Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden. 

Unser Tipp 

Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen.