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Forelle

Regenbogenforelle Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

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Lieferzeit 1 - 2 Werktage

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayerische Forelle in Sushi Qualität. Genießen Sie unsere Forellen aus dem Quellwasser, mit ihrem würzigen weißen Fleisch. Frischer Fisch direkt vom Fischer. 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 

Lierferzeit

1-2 Tage 

DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig 

WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

AM VERSANDTAG GEFISCHT 

Frische die du schmecken kannst

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 


Forelle

DIE FORELLE 

Aufgewachsen im Quellwasser gehört die Forelle zu den bekanntesten bayerischen Speisefischen. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.

Forelle „Müllerin Art“, das wahrscheinlich bekannteste Fischgericht in Deutschland, ist da nur ein Beispiel. Auch im Räucherofen macht die Forelle eine hervorragende Figur, über Nacht in einen Salz-Wacholder-Zwiebel-Knoblauch-Sud eingelegt, entwickelt Sie sich im Buchenrauch zu einer absoluten Spezialität. 

Gefüllt mit frischem Marktgemüse, schonend im Backofen gegart und mit etwas Butter und Creme Fraiche verfeinert - einfach - lecker. 

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!

Fischgericht

ZUBEREITUNGSTIPPS

Saibling Pfanne

PFANNE 

 
8-10 Minuten 
 
Olivenöl in einer Panne erhitzen und die Forelle anbraten, nach halber Garzeit wenden. 

Unser Tipp 

Den Bauch der Forelle mit etwas Steinsalz und abgeriebener Zitrone würzen 

BACKOFEN 

15-20 min 

Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden. 

Unser Tipp 

Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen. 

Fisch Backofen

Rund um den Fisch 

Quellwasser

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Oncorhyncus mykiss

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch.mit Kopf.Küchenfertig

Filet frisch

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 

Fischpfanne

Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle 
FISCH 

Forellenhof Schönwag

Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

Unsere Fische werden von Hand gefangen 

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Wir fischen täglich 

Um Ihnen immer absolute Frische und maximale Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel einmal nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend.

Fischer

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