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Forelle

Regenbogenforelle Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 40 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayerische Forelle in Sushi Qualität. Genießen Sie unsere Forellen aus dem Quellwasser, mit ihrem würzigen weißen Fleisch. Frischer Fisch direkt vom Fischer.

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: oncurhynkuss mykiss 

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig

Hersteller

Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 


Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle 
FISCH 


Aufgewachsen im Quellwasser gehört die Forelle zu den bekanntesten bayerischen Speisefischen. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.Forelle „Müllerin Art“, das wahrscheinlich bekannteste Fischgericht in Deutschland, ist da nur ein Beispiel. Auch im Räucherofen macht die Forelle eine hervorragende Figur, über Nacht in einen Salz-Wacholder-Zwiebel-Knoblauch-Sud eingelegt, entwickelt Sie sich im Buchenrauch zu einer absoluten Spezialität. 
Gefüllt mit frischem Marktgemüse, schonend im Backofen gegart und mit etwas Butter und Creme Fraiche verfeinert - einfach - lecker. 

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!

DEINE FORELLE


PFANNE 

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10 - 12 Minuten 
 
Olivenöl in einer Panne erhitzen und die Forelle anbraten, nach halber Garzeit wenden. 

Unser Tipp 

Den Bauch der Forelle mit etwas Steinsalz abgeriebener Zitrone und frischen Rosmarin würzen. 

Backofen

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15-20 min 

Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden. 

Unser Tipp 

Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen. 

Roh/Mariniert 

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Fisch filetieren und Haut entfernen, Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren. Super auch asiatisch süß-sauer mariniert. 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.

Lierferzeit

1-3 Tage 

DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig 

WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

AM VERSANDTAG GEFISCHT 

Frische die du schmecken kannst

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar