Saibling Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig.

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Lieferzeit 2 - 7 Werktage

Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayrischer Saibling in Sushi Qualität. Genießen Sie die fein schmelzende Fleischstruktur und das klare Aroma unserer Quellwasser Saiblinge. 


DER SAIBLING  

Ein Klassiker in der Fischküche. Mit seiner bunten Haut ist der ganze Saibling ein absoluter Blickfang.  
Er lässt sich räuchern oder auch perfekt im Ofen backen. Hier ist eine Kruste aus Salz oder Salzteig eine sehr gute Variante – und die ist gar nicht so schwer wie man vermutet. 

ZUBEREITUNGSTIPPS

PFANNE 

 
10 - 12 Minuten 
 
Olivenöl in einer Panne erhitzen und den Saibling anbraten, nach halber Garzeit wenden. 

Unser Tipp 

Den Bauch des Saibling mit etwas Steinsalz abgeriebener Zitrone und frischen Rosmarin würzen. 

BACKOFEN 

15-20 min 

Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden. 

Unser Tipp 

Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen. 

Rundum den Fisch 

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig 

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 

Zutaten und Allergene 

Saibling 
FISCH 

Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

Unsere Fische werden von Hand gefangen 

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Wir fischen täglich 

Um Ihnen immer absolute Frische und maximale Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel einmal nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend.

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Wir beraten Sie gerne 
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