900g - 1800g Saiblinge aus Bayern (für ca. 4-6 Personen)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 75 €
Lieferzeit 1 - 5 Werktage
°Beim Filet bleiben ca 50% des Fischgewichts
°Beim Räucherfisch bleiben ca. 80 % des Fischgewicht
Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayerische Saibling in Sushi Qualität. Genießen Sie unsere rotfleischigen Saiblinge aus dem Quellwasser. Ein ausgewogener Fettgehalt sorgt für den herausragenden Geschmack des Saibling.
Herkunft und Lateinischer Name
lat.: salvelinus alpinus x fontinalis
gezüchtet in Deutschland
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig
Filet.Frisch
Geräuchert.Ganz
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn
Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Fisch ist vakuumverpackt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 2 -3 Tage haltbar
Zutaten und Allergene
Saibling
FISCH
Als Sushi ein Genuss, in der Pfanne oder im Backofen, der Saibling ist so vielseitig wie hervorragend. Der erhöhte Fettgehalt sorgt für saftige Filets beim braten. Auch roh als Sashimi kommt dem Saibling sein hoher Fettgehalt zugute. Probieren Sie ein Stück Fischerei Handwerk aus Deutschland.
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.
WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.