Bachforelle Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig.

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Lieferzeit 1 - 3 Werktage


  • Abpackung ca 350 - 450 g / Stück Vakuum (Sondergrößen auf Anfrage) 


  • Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 



Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayerischer Bachforelle in Sushi Qualität. Genießen Sie die fein schmelzende Fleischstruktur und das klare Aroma unserer Quellwasser Bachforellen aus dem Oberland. 

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Salmo trutta fario

gezüchtet in Bayern
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig

Hersteller

Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 4 Tage haltbar 


DEINE BACHFORELLE 

Eine echte Rarität in der Küche. Festes schmackhaftes Fischfleisch. Vielseitig in der Küche ob gebraten oder am besten im Backofen im ganzen mit Wurzelgemüse und Weißwein. 

DEINE BACHFORELLE


PFANNE 

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10 - 12 Minuten 
 
Olivenöl in einer Panne erhitzen und die Bachforelle anbraten, nach halber Garzeit wenden. 

Unser Tipp 

Den Bauch der Bachforelle mit etwas Steinsalz abgeriebener Zitrone und frischen Rosmarin würzen. 

Backofen

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15-20 min 

Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden. 

Unser Tipp 

Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen. 

Roh/Mariniert 

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Fisch filetieren und Haut entfernen, Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren. 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.