Goldforelle Frisch. Filet. Mit Haut.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

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Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Das beste aus der Forelle. 
Frisches Filet in Sushi Qualität am Tag des Versandes für Sie gefangen und verarbeitet. 

  • von Handfiletiert 


  • Abpackung ca 100g / Stück Vakuum


  • Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 



Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Oncorhyncus mykiss

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Filet. Mit Haut.

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar 


Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle
FISCH

 Hersteller
Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 


Der Geschmack der Forelle spiegelt ihren Lebensraum wieder. Aufgewachsen im Quellwasser ist das ein feiner Unterschied den Sie schmecken werden. 
Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung. 

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen! 

DEINE FORELLE


PFANNE 

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5-8 Minuten 
 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets scharf auf der Fleischseite anbraten, Filet wenden, Temperatur halbieren und auf der Haut fertig braten.

Unser Tipp 

Bratensaft mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit frischem Meerrettich würzen, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer - die perfekte Sauce zum Filet.    

BACKOFEN

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13 - 15 min 

Bei 180 Grad Umluft im Backpapier garen. 

Unser Tipp 

Auch im Backpapier mit frischen Gemüse und Schmand ein Genuss.  

Roh/Mariniert 

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Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren. Super auch als selbst gemachter Bismarkhering  

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.