Lachsforelle.kaltgeräuchert. Ganze. Seite.ca. 1 - 1,2kg

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Von Hand eingesalzen ruhen die Filets zwei Tage. 24 h über Buchenrauch veredelt. Handgeschnitten präsentiert sich die Lachsforelle von Ihrer Besten Seite.  

Aufgewachsen im eiskalten Schottischem Fjord gehört die Lachsfarbeneforelle zu den edelsten seiner Gattung. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.
Wir salzen unsere Lachsforellenseiten von Hand. 

In unserer hauseigenen Beize reifen unsere Filet zwei Tage. Anschließend werden diese dann nochmal gründlich gewaschen und mit Dill verfeinert. Nach über 24 h im Kaltrauch (nicht über 25 °C) und einem immer wiederkehrenden Spiel zwischen Buchenrauch und frischer Luft, entwickelt sich der einzigartige Geschmack der kaltgeräucherten Lachsforellen. Unsere Empfehlung: ein Stück dunkles Brot, etwas Sahnemeerrettich und Zeit zum genießen.  

Produktinformationen

Alles was du wissen musst. 

Herkunft

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Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Oncorhyncus mykiss

gezüchtet in Wessobrunn/BRD und Schottland 

Frisch. Kalt Geräuchert. Filet geschnitten 

Haltbarkeit und Lagerung

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Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage

Zutaten

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Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle, Salz, Zucker, Senf, Dill, Buchenrauch
FISCH, SENF

Hersteller
Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn