Räucherfisch-Sülze.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

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Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Geräuchertes Saiblingsfilet in Aspik, verfeinert mit Ei,Petersilie und Essiggurke. Hausgemacht von unser Hauswirtschaftsmeisterin. 

  • von Handgemacht und verzehrfertig gebraten 


  • Abpackung ca 150 / Stück im Feinkostbecher 


  • Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 



Herkunft
Zubereitet, produziert und verpackt in Peißenberg Bayern 


Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn

Haltbarkeit und Lagerung 
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihre Sülze ist in einem speziellen Feinkost Becher verpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad schmeckte am besten die ersten 4 Tage. 


Zubereitung
Kalt zur Brotzeit oder in Streifen auf dem Salat.

HIGHLIGHTS 

Geräuchertes Saiblingsfilet leicht säuerlich in Aspik mit frischer Petersilie und Balsamico Bianco verfeinert 

ZUTATEN

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Räucherfischfilet ,Wasser, Essig, Sülzen Pulver, Gemüse Fond, Ei, Essiggurke, Petersilie

HALTBARKEIT UND LAGERUNG

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Wir stellen die Räucherfischsülze wöchentlich frisch für Sie her. Deshalb empfehlen wir eine Lagerung im Kühlschrank von maximal 4-5 Tagen. 
Gekühlt bei 3-.7°C haltbar bis siehe Ethiken auf dem Produkt. 

HERSTELLER

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Feinkost Krammer GbR 
Bergwerkstraße 5a 
82380 Peißenberg 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.