Saibling-Matjesart
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Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Hausgemachter Saibling nach Matjes Art. Eine Besonderheit bei uns im Sortiment und von unserer Stammkundschaft sehr geschätzt
- von Handgemacht und mit Öl Wacholder/Lorbeer und frischen Zwiebeln verfeinert
- Abpackung ab 250g pro Feinkost Becher. 1 Filet liegt bei ca. 80g / Stück
- 100 % Grätenfrei
- Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
Herkunft
Zubereitet, produziert und verpackt in Peißenberg Bayern
lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus
gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch.Filet mit Haut
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn
Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Matjes Saiblingsfilet liefern wir in speziellen Feinkost Bechern mit Gewürz und Öl bedeckt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad schmeckte es am besten die ersten 4 Tage.
Zubereitung
Klassisch angemacht mit Sauerrahm oder raffiniert mit gebratenen Röstzwiebeln und Birne eignet sich unser Matjes Saibling hervorragend um sich und Ihre Gäste zu überzeugen.
HIGHLIGHTS
Saiblings-Matjes veredelt mit Zwiebel Wacholder und Lorbeeren
ZUTATEN
Saibling, Zwiebel, Öl, Lorbeerblätter, Wacholder, Reifer, Salz
HALTBARKEIT UND LAGERUNG
Wir stellen den Matjes wöchentlich frisch für Sie her. Deshalb empfehlen wir eine Lagerung im Öl von maximal 4-5 Tagen.
Gekühlt bei 3-.7°C haltbar bis siehe Ethiken auf dem Produkt.
HERSTELLER
Feinkost Krammer GbR
Bergwerkstraße 5a
82380 Peißenberg
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.
WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.