Fischstäbchen.Saibling.Forelle
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Fischstäbchen mit regionalem Fisch aus Bayern. Wir stellen unsere Stäbchen aus reinem Fischfilet und unserer hausgemachten Gewürzmischung selbst her. Anschließend werden diese dann in reiner Handarbeit paniert. Klassisch in Mehl, Ei und Pankomehl (Asiatisches Paniermehl für eine noch bessere Kruste). 100% Grätenfrei perfekt für Kinder geeignet.
Zubereitung
Backofen vorheizen und Stäbchen aus der Folie nehmen bei 180 °C für ca 7-9 Minuten kross aufbacken.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kross braten.
Deine Stäbchen wurden von uns vorgebacken. Tiefkühlen ist möglich, wir sind aber der Meinung frisch sind sie einfach noch besser.
Lagerung
Deine Stäbchen sind Vakuumverpackt und werden am Versandtag für dich zubereitet dadraus ergibt sich eine Haltbarkeit von ca. 3-5 Tage ab Versandtag. Im Kühlschrank bei max 8°C lagern.
HIGHLIGHTS
Fischstäbchen aus 100% Fischfilet aus Deutschland. Klassisch Paniert mit Panko
ZUTATEN
Fischfilet(Forelle, Saibling), Gewürze, Ei, Mehl, Pankomehl.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG
Wir stellen deine Stäbchen am Versandtag frisch her. Es entsteht eine Haltbarkeit im Kühlschrank bei max 10°C von 3-5 Tagen ab Versandtag. Bitte beachte unser Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung.
HERSTELLER
Feinkost Krammer GbR
Bergwerkstraße 5a
82380 Peißenberg
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.
WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.