Lachsforelle Geräuchert. Filet mit Haut

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Eingelegt in einen hausgemachten Steinsalz-Wacholder-Lorbeer-Zwiebel-Sud. Geräuchert über mildem Buchenholz und von Hand für Sie filetiert.

Herkunft und Lateinischer Name  

lat.: Oncorhyncus mykiss

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Geräuchert. Filet mit Haut.


Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Fisch ist vakuumverpackt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage.

Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Buchenrauch
FISCH

Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 


Aufgewachsen im Quellwasser gehört die Lachsfarbeneforelle zu den bekanntesten bayerischen Speisefischen. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.
Auch im Räucherofen macht die Lachsforelle eine hervorragende Figur, über Nacht in einen Salz-Wacholder-Zwiebel-Knoblauch-Sud eingelegt, entwickelt Sie sich im Buchenrauch zu einer absoluten Spezialität. 


Wir wünschen viel Spaß beim Essen! 

Lachsforelle Geräuchert. Filet mit Haut

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