Saibling Geräuchert. Filet mit Haut.

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Eingelegt in einen hausgemachten Steinsalz-Wacholder-Lorbeer-Zwiebel-Sud. Geräuchert über mildem Buchenholz und von Hand für Sie filetiert.

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Geräuchert. Filet mit Haut.


Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 


Zutaten und Allergene 

Saibling, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Buchenrauch 
FISCH


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 
08803 488 78 31


 

Wer die Forelle mag, wird den Saibling lieben. 
Fester im Fleisch und nussig im Aroma. Auch beim Saibling spielt die Wasserqualität eine entscheidende Rolle. Aufgewachsen im Quellwasser des bayrischen Voralpenlandes entwickelte er sich zweifelsohne zu einer Spezialität die dem Lachs geschmacklich in Nichts nachsteht. Schonend über Buchenholz geräuchert. 

Wir wünschen viel Spaß beim Essen!

Saibling Geräuchert. Filet mit Haut.

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