Lachsforelle Geräuchert. Ganz. Mit Kopf

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 40 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Eingelegt in einen hausgemachten Steinsalz-Wacholder-Lorbeer-Zwiebel-Sud. Frisch für Sie am Versandtag über Buchenholz geräuchert.

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Oncorhyncus mykiss

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Geräuchert. Mit Kopf.

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 


Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Buchenrauch 
FISCH 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 



Aufgewachsen im Quellwasser gehört die Lachsfarbeneforelle zu den bekanntesten bayrischen Speisefischen. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.
Auch im Räucherofen macht die Lachsforelle eine hervorragende Figur, über Nacht in einen Salz-Wacholder-Zwiebel-Knoblauch-Sud eingelegt, entwickelt Sie sich im Buchenrauch zu einer absoluten Spezialität. 


Wir wünschen viel Spaß beim Essen!