Regenbogenforelle Geräuchert. Ganz.

-

inkl. MwSt., zzgl. Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 2 - 7 Werktage

Eingelegt in einen hausgemachten Steinsalz Wacholder-Zwiebel Sud. Frisch für Sie am Versandtag über Buchenholz geräuchert. 

DIE FORELLE 

Aufgewachsen im Quellwasser gehört die Forelle zu den bekanntesten bayrischen Speisefischen. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.

Auch im Räucherofen macht die Forelle eine hervorragende Figur, über Nacht in einen Salz-Wacholder-Zwiebel-Knoblauch-Sud eingelegt, entwickelt Sie sich im Buchenrauch zu einer absoluten Spezialität. 


Wir wünschen viel Spaß beim Essen. 

Rundum den Fisch 

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Oncorhyncus mykiss

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Geräuchert. Mit Kopf. 

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 

Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Buchenrauch 
FISCH 

Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

Unsere Fische werden von Hand gefangen 

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Wir fischen täglich 

Um Ihnen immer absolute Frische und maximale Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel einmal nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend.

Sie haben Fragen 

Wir beraten Sie gerne 
Jetzt anrufen