Regenbogenforelle Geräuchert. Ganz. Mit Kopf.

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Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Eingelegt in einen hausgemachten Steinsalz-Wacholder-Lorbeer-Zwiebel-Sud. Frisch für Sie am Versandtag über Buchenholz geräuchert.

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Oncorhyncus mykiss

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Geräuchert. Mit Kopf.

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 


Zutaten und Allergene 

Regenbogenforelle, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Buchenrauch 
FISCH 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 


Aufgewachsen im Quellwasser gehört die Forelle zu den bekanntesten bayerischen Speisefischen. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.
Auch im Räucherofen macht die Forelle eine hervorragende Figur, über Nacht in einen Salz-Wacholder-Zwiebel-Knoblauch-Sud eingelegt, entwickelt Sie sich im Buchenrauch zu einer absoluten Spezialität. 


Wir wünschen viel Spaß beim Essen. 

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.