Saibling Geräuchert. Ganz. Mit Kopf

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 40 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.

Eingelegt in einen hausgemachten Steinsalz-Wacholder-Lorbeer-Zwiebel-Sud. Frisch für Sie am Versandtag über Buchenholz geräuchert.

Zutaten
Saibling, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Buchenrauch
FISCH

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Geräuchert. Mit Kopf.

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 


Wer die Forelle mag, wird den Saibling lieben. 
Fester im Fleisch und nussig im Aroma. Auch beim Saibling spielt die Wasserqualität eine entscheidende Rolle. Aufgewachsen im Quellwasser des bayrischen Voralpenlandes entwickelte er sich zweifelsohne zu einer Spezialität die dem Lachs geschmacklich in Nichts nachsteht. Schonend über Buchenholz geräuchert. 

Wir wünschen viel Spaß beim Essen!