Saibling Geräuchert. Ganz. Mit Kopf

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Lieferzeit 2 - 7 Werktage

Eingelegt in einen hausgemachten Steinsalz Wacholder-Zwiebel Sud. Frisch für Sie am Versandtag über Buchenholz geräuchert. 

DER SAIBLING  

Wer die Forelle mag, wird den Saibling lieben. 
Fester im Fleisch und nussig im Aroma. Auch beim Saibling spielt die Wasserqualität eine entscheidende Rolle. Aufgewachsen im Quellwasser des bayrischen Voralpenlandes entwickelt er sich zweifelsohne zu einer Spezialität die dem Lachs geschmacklich in nichts nachsteht. Schonend über Buchenholz geräuchert. 

Wir wünschen viel Spaß beim essen. 

Rundum den Fisch 

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Geräuchert. Mit Kopf. 

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 

Zutaten und Allergene 

Saibling, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Buchenrauch 
FISCH 

Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 

Unsere Fische werden von Hand gefangen 

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Wir fischen täglich 

Um Ihnen immer absolute Frische und maximale Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel einmal nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend.

Sie haben Fragen 

Wir beraten Sie gerne 
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