Honig-Flammlachsforelle
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Lachsforelle mit Honig, Senf und Wildblütenkräuter veredelt und heißgeräuchert
- von Hand in unserer Räucherei hergestellt
- Abpackung 1 Filet vakuum ca 150g
- Liefertage : Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag
Haltbarkeit und Lagerung
Wir räuchern die Honig-Flammlachsforelle frisch für Sie am Versandtag. Deshalb empfehlen wir eine Lagerung im Vakuum von maximal 4-5 Tagen.
Gekühlt bei 3-.7°C haltbar bis siehe Ethiken auf dem Produkt.
Zutaten
Lachsforelle, Buchenrauch, Honig, Wildblütenkräuter, Salz,Zucker,Dill,Senf
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
82405 Wessobrunn
Herkunft und Lateinischer Name
lat.: Oncorhyncus mykiss
gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Geräuchert. Filet mit Haut.
HIGHLIGHTS
Mit Honig, Senfkörnern und Wildblütenkräuter veredelt. Über Buchenholz geräuchert.
ZUTATEN
Buchenrauch, Honig, Wildblütenkräuter, Salz,Zucker,Dill,Senf
HALTBARKEIT UND LAGERUNG
Wir räuchern die Honig-Flammlachsforelle frisch für Sie am Versandtag. Deshalb empfehlen wir eine Lagerung im Vakuum von maximal 4-5 Tagen.
Gekühlt bei 3-.7°C haltbar bis siehe Ethiken auf dem Produkt.
HERSTELLER
Feinkost Krammer GbR
Bergwerkstraße 5a
82380 Peißenberg
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
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WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.