Lachsforelle Kaltgeräuchert. Filet geschnitten.
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Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Von Hand eingesalzen ruhen die Filets zwei Tage. 24 h über Buchenrauch veredelt. Handgeschnitten präsentiert sich die Lachsforelle von Ihrer Besten Seite.
- klassisch mit Salz und Buchenrauch
- Abpackung ab 100g pro Platte Vakuum
- Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
Aufgewachsen im Quellwasser gehört die Lachsfarbeneforelle zu den bekanntesten bayerischen Speisefischen. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.
Wir salzen unsere Lachsforellenseiten von Hand. In unserer hauseigenen Beize reifen unsere Filet zwei Tage. Anschließend werden diese dann nochmal gründlich gewaschen und mit Dill verfeinert. Nach über 24 h im Kaltrauch (nicht über 25 °C) und einem immer wiederkehrenden Spiel zwischen Rauch und Sauerstoff, entwickelt sich der einzigartige Geschmack der kaltgeräucherten Lachsforellen. Unsere Empfehlung: ein Stück dunkles Brot, etwas Sahnemeerrettich und Zeit zum genießen.
Herkunft und Lateinischer Name
lat.: Oncorhyncus mykiss
gezüchtet in Wessobrunn/BRD oder Schottland
Frisch. Kalt Geräuchert. Filet geschnitten
Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Fisch ist vakuumverpackt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage.
Zutaten und Allergene
Regenbogenforelle, Salz, Zucker, Senf, Dill, Buchenrauch
FISCH, SENF
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.
WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.