Fischerei
Handwerk, das Sie begeistern wird.
Fischer Fritz fischt frische Fische, frische Fische fischt.....
Aus dem Wasser zu Ihnen auf den Teller innerhalb der nächsten 24 Stunden. Nicht mehr und nicht weniger bestimmt unseren täglichen Ablauf in der Fischerei. Um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden verarbeiten wir unsere Fänge für die Wochenmärkte täglich frisch.
Sushi Qualität im gesamten Frischfisch Sortiment
- Lange Haltbarkeit
- Alle Zubereitungsformen und Garmethoden möglich
- Alle unsere frisch Fischprodukte lassen sich problemlos einfrieren
- Kein unangenehmer Geruch bei der Zubereitung
Langsame Quellwasser Aufzucht und Hälterung
- Milder, klarer Geschmack
- Höchste Fleischqualität
- Zarte, fein schmelzende Struktur
All unsere Fische bekommen Sie natürlich auch Handfiletiert in der gewohnten Qualität. Unser Tipp: Saiblingsfilets frisch kurz in der Pfanne von beiden Seiten angebraten. Schnell, einfach und lecker. Lassen Sie sich überzeugen.
Auch beim Räucherfisch setzen wir auf Ofen-Frische
Jeden Tag legen wir unsere Räucherfische traditionell in einen Steinsalz-Zwiebel-Wacholder-Lorbeer-Sud ein. Am frühen Morgen werden die Fische nochmals nachgewaschen und über Buchenmehl geräuchert.
Golden gefärbt und würzig herzhaft Duftend kommen sie nach ca 2 Stunden aus dem Ofen. Ab ins Verkaufsmobil und zu Ihnen. Vor Ort auf dem Markt können Sie diese oft noch Ofenwarm genießen.
Unser Tipp: fragen Sie am Stand nach Ofenfrischen Honig-Flammlachsforellen, echte Spezialität unseres Hauses.
Ach ja, wir filetieren natürlich auch jede Woche all unsere Räucherfische. Praktisch Vakuumverpackt für den spontanen Fischgenuss.