Räucherfischplatte

Fischerei 

Handwerk, das Sie begeistern wird. 

Lachsforelle

Fischer Fritz fischt frische Fische, frische Fische fischt.....

Aus dem Wasser zu Ihnen auf den Teller innerhalb der nächsten 24 Stunden. Nicht mehr und nicht weniger bestimmt unseren täglichen Ablauf in der Fischerei. Um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden verarbeiten wir unsere Fänge für die Wochenmärkte täglich frisch.


Frischer Lachs

Sushi Qualität im gesamten Frischfisch Sortiment 

  • Lange Haltbarkeit 
  • Alle Zubereitungsformen und Garmethoden möglich  
  • Alle unsere frisch Fischprodukte lassen sich problemlos einfrieren 
  • Kein unangenehmer Geruch bei der Zubereitung 
Saibling Filet

Langsame Quellwasser Aufzucht und Hälterung 

  • Milder, klarer Geschmack 
  • Höchste Fleischqualität 
  • Zarte, fein schmelzende Struktur 
Frisch Fisch

All unsere Fische bekommen Sie natürlich auch Handfiletiert in der gewohnten Qualität. Unser Tipp: Saiblingsfilets frisch kurz in der Pfanne von beiden Seiten angebraten. Schnell, einfach und lecker. Lassen Sie sich überzeugen. 

Räucherfisch
Räucherfisch

Auch beim Räucherfisch setzen wir auf Ofen-Frische 

Jeden Tag legen wir unsere Räucherfische traditionell in einen Steinsalz-Zwiebel-Wacholder-Lorbeer-Sud ein. Am frühen Morgen werden die Fische nochmals nachgewaschen und über Buchenmehl geräuchert. 

Räucherfisch

Golden gefärbt und würzig herzhaft Duftend kommen sie nach ca 2 Stunden aus dem Ofen. Ab ins Verkaufsmobil und zu Ihnen. Vor Ort auf dem Markt können Sie diese oft noch Ofenwarm genießen.

Flammlachs

Unser Tipp: fragen Sie am Stand nach Ofenfrischen Honig-Flammlachsforellen, echte Spezialität unseres Hauses. 

Räucherfisch Filet

Ach ja, wir filetieren natürlich auch jede Woche all unsere Räucherfische. Praktisch Vakuumverpackt für den spontanen Fischgenuss. 

Räucherlachs