Ganze Fische, frisch, Küchenfertig ausgenommen
Wir fangen unsere Fische für Sie am Markttag. So erhalten Sie Sushi Qualität mit einer Haltbarkeit von bis zu 5 Tagen. Frische die Sie begeistern wird. Praktisch grätenfrei oder küchenfertig ausgenommen.
Artikel Bezeichnung
Forelle küchenfertig
Saibling küchenfertig
Lachsforelle küchenfertig
Karpfen küchenfertig
Filet, frisch, handfiletiert
Artikel Bezeichnung
Forelle frisch Filet
Saibling frisch Filet
Lachsforelle frisch Filet
Karpfen frisch Filet
RÄUCHERFISCH GANZ
RÄUCHERFISCH FILET
RÄUCHERFISCH GANZ
RÄUCHERFISCH FILET
Frisch aus dem Räucherofen im Ganzen
Traditionell eingelegt in Steinsalz mit einem hausgemachten Zwiebel-Wacholder-Loorbeer Sud. Frisch frühmorgens über Buchenholz geräuchert.
Handwerkskunst für Augen und Gaumen.
Am Markttag für Sie über Buchenholz geräuchert. Wir empfehlen 3-4 Tage im Kühlschrank um den frische Vorteil zu genießen.
Artikel Bezeichnung
Forelle geräuchert Filet
Saibling geräuchert Filet
Lachsforelle geräuchert Filet
Aal geräuchert
Honig Flammlachsforelle
Frisch aus dem Räucherofen und handfiletiert
Über Buchenholz geräuchert und in unserer Manufaktur handfiletiert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett.
Artikel Bezeichnung
Forelle geräuchert Filet
Saibling geräuchert Filet
Lachsforelle geräuchert Filet
Aal geräuchert
Honig Flammlachsforelle
KALTGERÄUCHERT FILET
RÄUCHERFISCHSALAT
KALTGERÄUCHERT FILET
RÄUCHERFISCHSALAT
RÄUCHERFISCHSALAT
KALTGERÄUCHERT GANZ
RÄUCHERFISCHSALAT
KALTGERÄUCHERT GANZ
Unsere Meisterstücke kaltgeräuchert
Von Hand gesalzen ruhen unsere Filets vier Tage, um den perfekten Geschmack zu entfalten. Langsam und nicht heißer als 21 Grad über Buchenholz geräuchert entwickeln die Filets ihren einzigartigen, mild rauchigen Geschmack mit einer zart schmelzenden Struktur.
Von Hand gesalzen und über Buchenholz 24 Stunden kaltgeräuchert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett.
Artikel Bezeichnung
Lachsforelle kalt am Stück
Lachsforelle kalt geschnitten
Saibling kalt am Stück
Saibling kalt geschnitten
Fischsalate 100% hausgemacht
Nicht nur mit frischen Zutaten und Kräutern. Wir machen auch unsere Remouladen und Mayonnaisen selbst und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe und künstliche Aromen. Beste Grundzutaten und guter Geschmack.
Am Markttag für Sie in unserer Manufaktur von A-Z hergestellt. Mit frischen Zutaten und ohne Konservierungsmittel empfehlen wir einen Verzehr innerhalb der nächsten 3-4 Tage ab Kauf.
Artikel Bezeichnung
Forellenmousse
Dillhappen
Herzhafter Räucherfischsalat
Frühlings Räucherfischsalat
Feiner Lachsaufstrich
Matjes-Rote-Beete-Birne
RÄUCHERFISCH WRAP
BRATFORELLE
MATJES
RÄUCHERFISCH WRAP
BRATFORELLE
MATJES
Fischmarinaden die Klassiker neu gedacht
Saibling nach Matjes Art oder Bratforelle, hier ist für jeden was dabei. Und das Beste: wir machen unsere Marinaden aus unseren eigenen Fischen wöchentlich frisch! So haben Sie lange Haltbarkeit bei gleichzeitig niedrigem Salzgehalt und natürlich frei von Konservierungsmitteln.
Wöchentlich frisch mariniert. Nach traditionellen Rezepten eingelegt. Haltbar etwa 1 Woche mit Sud bedeckt im Kühlschrank bei 4 Grad.
Artikel Bezeichnung
Bratforelle
Forelle nach Bissmark Art
Saibling nach Matjes Art
Für die schnelle Küche
Von Hand gesalzen ruhen unsere Filets vier Tage, um den perfekten Geschmack zu entfalten. Langsam und nicht heißer als 21 Grad über Buchenholz geräuchert entwickeln die Filets ihren einzigartigen, mild rauchigen Geschmack mit einer zart schmelzenden Struktur.
Täglich frisch von unseren Köchen für Sie zubereitet.
Artikel Bezeichnung
Fischpfanne
Weizen Wrap
Dinkel Wrap
Räucherfischsülze
Fischpflanzerl
Saibling-Pizza
Kontakt per WhatsApp