Unsere Spezialitäten 

Frisch Fisch 

Küchenfertig oder als Filet  

Wir fangen unsere Fische für Sie am Markttag. So erhalten Sie Sushi Qualität mit einer Haltbarkeit von bis zu 5 Tagen. Frische die Sie begeistern wird. Praktisch grätenfrei oder küchenfertig ausgenommen. 

Räucherfisch 

Frisch aus dem Ofen 
Oder praktisch als Filet 

Traditionell eingelegt in Steinsalz mit einem hausgemachten Zwiebel-Wacholder-Loorbeer Sud. Frisch frühmorgens über Buchenholz geräuchert.
Handwerkskunst für Augen und Gaumen. 

Kaltgeräuchert 

Unser Meisterstück 

Von Hand gesalzen ruhen unsere Filets vier Tage, um den perfekten Geschmack zu entfalten. Langsam und nicht heißer als 21 Grad über Buchenholz geräuchert, entwickeln die Filetseinen einzigartigen, mild rauchigen Geschmack mit einer zart schmelzenden Struktur. 

Feinkost Salate 

100% Hausgemacht 

Nicht nur mit frischen Zutaten und Kräutern. Wir machen auch unsere Remouladen und Majonäsen selbst und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe und künstliche Aromen. Beste Grundzutaten und guter Geschmack. 

Fischmarinaden 

Die Klassiker neu gedacht. 

Saibling nach Matjesart oder Bratforelle, hier ist für jeden was dabei und das Beste! Wir machen unsere Marinaden aus unseren eigenen Fischen wöchentlich frisch. So haben Sie lange Haltbarkeit bei gleichzeitig niedrigen Salzgehalt und natürlich frei von Konservierungsmitteln. 

Für die schnelle Küche 

Lecker, einfach und schnell zubereitet. 

Ob Fischpflanzerl, Saibling-Pizza oder Fischpfanne, unser Koch stellt täglich für Sie verschiedenste Köstlichkeiten für den fertigen unkomplizierten Genuss her. Lassen Sie sich von unseren Räucherfisch Wrap und Co. begeistern. 

Kontakt per WhatsApp

Nachricht schreiben
Deutschland

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.