Artikel Übersicht 

Ganze Fische, frisch, Küchenfertig ausgenommen 

Am Markttag geschlachtet ca. 3-4 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Auf Wunsch auch vakuumverpackt. 

Artikel Bezeichnung

Forelle küchenfertig 
Saibling küchenfertig  
Lachsforelle küchenfertig 
Karpfen küchenfertig 

Filet, frisch, handfiletiert  

Am Markttag geschlachtet und filetiert ca. 3-4 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Auf Wunsch auch vakuumverpackt. 


Artikel Bezeichnung

Forelle frisch Filet
Saibling frisch Filet 
Lachsforelle frisch Filet 
Karpfen frisch Filet 


Frisch aus dem Räucherofen im Ganzen 

Am Markttag für Sie über Buchenholz geräuchert. Wir empfehlen 3-4 Tage im Kühlschrank um den frische Vorteil zu genießen. 


Artikel Bezeichnung

Forelle geräuchert Filet
Saibling geräuchert Filet
Lachsforelle geräuchert Filet
Aal geräuchert 
Honig Flammlachsforelle  


Frisch aus dem Räucherofen und handfiletiert 

Über Buchenholz geräuchert und in unserer Manufaktur handfiletiert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett. 


Artikel Bezeichnung

Forelle geräuchert Filet
Saibling geräuchert Filet
Lachsforelle geräuchert Filet
Aal geräuchert 
Honig Flammlachsforelle  


Unsere Meisterstücke kaltgeräuchert 

Von Hand gesalzen und über Buchenholz 24 Stunden kaltgeräuchert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett. 


Artikel Bezeichnung

Lachsforelle kalt am Stück
Lachsforelle kalt geschnitten
Saibling kalt am Stück 
Saibling kalt geschnitten 


Fischsalate 100% hausgemacht

Am Markttag für Sie in unserer Manufaktur von A-Z hergestellt. Mit frischen Zutaten und ohne Konservierungsmittel empfehlen wir einen Verzehr innerhalb der nächsten 3-4 Tage ab Kauf. 


Artikel Bezeichnung

Forellenmousse 
Dillhappen 
Herzhafter Räucherfischsalat 
Frühlings Räucherfischsalat
Feiner Lachsaufstrich 
Matjes-Rote-Beete-Birne  


Fischmarinaden die Klassiker neu gedacht 

Wöchentlich frisch mariniert. Nach traditionellen Rezepten eingelegt. Haltbar etwa 1 Woche mit Sud bedeckt im Kühlschrank bei 4 Grad. 


Artikel Bezeichnung

Bratforelle 
Forelle nach Bissmark Art  
Saibling nach Matjes Art 


Für die schnelle Küche 

Täglich frisch von unserem Koch für Sie zubereitet. 


Artikel Bezeichnung

Fischpfanne 
Weizen Wrap 
Dinkel Wrap 
Räucherfischsülze 
Fischpflanzerl
Saibling-Pizza 


Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung den gewünschten Wochenmarkt und das Datum der Abholung an. 

Alle Preise inkl. 7% MwSt. Preise gültig bei Abholung am Wochenmarkt oder Hofladen. Verfügbarkeit der Artikel ist saisonal bedingt. Wir beraten Sie gerne. 

Forellenhof Schönwag

Deutschland

* Ja, ich möchte per E-Mail über Marketing-Updates, Neuigkeiten sowie Sonderangebote von Euch informiert werden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich auf den "Abmelden"-Link in einer beliebigen Marketing-Mail klicke oder Euch dazu eine E-Mail schicke.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Google Maps weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Kontakt


krammer.florian@web.de
08803 488 78 31

Adresse

Forellenhof Schönwag

Bergwerkstraße 5a 
82380 Peißenberg