Artikel Übersicht
Ganze Fische, frisch, Küchenfertig ausgenommen
Am Markttag geschlachtet ca. 3-4 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Auf Wunsch auch vakuumverpackt.
Artikel Bezeichnung
Forelle küchenfertig
Saibling küchenfertig
Lachsforelle küchenfertig
Karpfen küchenfertig
Filet, frisch, handfiletiert
Am Markttag geschlachtet und filetiert ca. 3-4 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Auf Wunsch auch vakuumverpackt.
Artikel Bezeichnung
Forelle frisch Filet
Saibling frisch Filet
Lachsforelle frisch Filet
Karpfen frisch Filet
Frisch aus dem Räucherofen im Ganzen
Am Markttag für Sie über Buchenholz geräuchert. Wir empfehlen 3-4 Tage im Kühlschrank um den frische Vorteil zu genießen.
Artikel Bezeichnung
Forelle geräuchert Filet
Saibling geräuchert Filet
Lachsforelle geräuchert Filet
Aal geräuchert
Honig Flammlachsforelle
Frisch aus dem Räucherofen und handfiletiert
Über Buchenholz geräuchert und in unserer Manufaktur handfiletiert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett.
Artikel Bezeichnung
Forelle geräuchert Filet
Saibling geräuchert Filet
Lachsforelle geräuchert Filet
Aal geräuchert
Honig Flammlachsforelle
Unsere Meisterstücke kaltgeräuchert
Von Hand gesalzen und über Buchenholz 24 Stunden kaltgeräuchert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett.
Artikel Bezeichnung
Lachsforelle kalt am Stück
Lachsforelle kalt geschnitten
Saibling kalt am Stück
Saibling kalt geschnitten
Fischsalate 100% hausgemacht
Am Markttag für Sie in unserer Manufaktur von A-Z hergestellt. Mit frischen Zutaten und ohne Konservierungsmittel empfehlen wir einen Verzehr innerhalb der nächsten 3-4 Tage ab Kauf.
Artikel Bezeichnung
Forellenmousse
Dillhappen
Herzhafter Räucherfischsalat
Frühlings Räucherfischsalat
Feiner Lachsaufstrich
Matjes-Rote-Beete-Birne
Fischmarinaden die Klassiker neu gedacht
Wöchentlich frisch mariniert. Nach traditionellen Rezepten eingelegt. Haltbar etwa 1 Woche mit Sud bedeckt im Kühlschrank bei 4 Grad.
Artikel Bezeichnung
Bratforelle
Forelle nach Bissmark Art
Saibling nach Matjes Art
Für die schnelle Küche
Täglich frisch von unserem Koch für Sie zubereitet.
Artikel Bezeichnung
Fischpfanne
Weizen Wrap
Dinkel Wrap
Räucherfischsülze
Fischpflanzerl
Saibling-Pizza
Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung den gewünschten Wochenmarkt und das Datum der Abholung an.
Alle Preise inkl. 7% MwSt. Preise gültig bei Abholung am Wochenmarkt oder Hofladen. Verfügbarkeit der Artikel ist saisonal bedingt. Wir beraten Sie gerne.
Forellenhof Schönwag
Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Google Maps weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Adresse
Forellenhof Schönwag
Bergwerkstraße 5a
82380 Peißenberg