Ganze Fische frisch Küchenfertig ausgenommen 

Am Markttag geschlachtet ca. 3-4 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Auf Wunsch auch vakuumverpackt. 

Artikel Bezeichnung

Forelle küchenfertig 
Saibling küchenfertig  
Lachsforelle küchenfertig 
Karpfen küchenfertig 

Filet frisch küchenfertig handfiletiert  

Am Markttag geschlachtet und filetiert ca. 3-4 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Auf Wunsch auch vakuumverpackt. 

Artikel Bezeichnung

Forelle frisch Filet
Saibling frisch Filet 
Lachsforelle frisch Filet 
Karpfen frisch Filet 

Frisch aus dem Räucherofen im Ganzen 

Am Markttag für Sie über Buchenholz geräuchert. Wir empfehlen 3-4 Tage im Kühlschrank um den frische Vorteil zu genießen. 

Artikel Bezeichnung

Forelle geräuchert 
Saibling geräuchert 
Lachsforelle geräuchert 
Aal geräuchert 
Honig Flammlachsforelle  

Frisch aus dem Räucherofen und handfiletiert 

Über Buchenholz geräuchert und in unserer Manufaktur handfiletiert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett. 

Artikel Bezeichnung

Forelle geräuchert Filet
Saibling geräuchert Filet
Lachsforelle geräuchert Filet
Aal geräuchert 
Honig Flammlachsforelle  

Unsere Meisterstücke kaltgeräuchert 

Von Hand gesalzen und über Buchenholz 24 Stunden kaltgeräuchert. Vakuumverpackt ca. 14 Tage im Kühlschrank bei 4 Grad haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie dem Produktetikett. 

Artikel Bezeichnung

Lachsforelle kalt am Stück
Lachsforelle kalt geschnitten
Saibling kalt am Stück 
Saibling kalt geschnitten 

Fischsalate 100% hausgemacht

Am Markttag für Sie in unserer Manufaktur von A-Z hergestellt. Mit frischen Zutaten und ohne Konservierungsmittel empfehlen wir einen Verzehr innerhalb der nächsten 3-4 Tage ab Kauf. 

Artikel Bezeichnung

Forellenmousé 
Dillhappen 
Herzhafter Räucherfischsalat 
Frühlings Räucherfischsalat
Feiner Lachsaufstrich 
Matjes-Rote-Beete-Birne  

Fischmarinaden die Klassiker neu gedacht 

Wöchentlich frisch mariniert. Nach traditionellen Rezepten eingelegt. Haltbar etwa 1 Woche mit Sud bedeckt im Kühlschrank bei 4 Grad. 

Artikel Bezeichnung

Bratforelle 
Forelle nach Bissmark Art  
Saibling nach Matjes Art 


Für die schnelle Küche 

Täglich frisch von unserem Koch für Sie zubereitet. 

Artikel Bezeichnung

Fischpfanne 
Weizen Wrap 
Dinkel Wrap 
Räucherfischsülze 
Fischpflanzerl
Saibling-Pizza 


Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung den gewünschten Wochenmarkt und das Datum der Abholung an. Vielen Dank für Ihre Bestellung. 

Alle Preise inkl. 7% MwSt. Preise gültig bei Abholung am Wochenmarkt oder Hofladen. Verfügbarkeit der Artikel ist Saisonal bedingt. Wir beraten Sie gerne. 

Forellenhof Schönwag

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Anzeigen”, um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung. Du kannst der Nutzung dieser Cookies jederzeit über deine eigenen Cookie-Einstellungen widersprechen.

Anzeigen

Kontakt


krammer.florian@web.de
08803 488 78 31

Adresse

Forellenhof Schönwag

Bergwerkstraße 5a 
82380 Peißenberg