Lachsforelle Frisch. Filet. Mit Haut.
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Lieferzeit 1 - 3 Werktage
- Das beste aus der Lachsforelle.
- Frisches Filet in Sushi Qualität am Tag des Versandes für Sie gefangen und verarbeitet.
- von Handfiletiert
- Abpackung ca 150g / Stück Vakuum
- Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Fisch ist vakuumverpackt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn
Herkunft und Lateinischer Name
lat.: oncurhynkuss mykiss
gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig
Als Sushi ein Genuss, in der Pfanne oder im Backofen, die Lachsforelle ist so vielseitig wie hervorragend. Der erhöhte Fettgehalt sorgt für saftige Filets beim braten. Auch roh als Sashimi kommt der Lachsforelle ihr hoher Fettgehalt zugute. Probieren Sie ein Stück Fischerei Handwerk aus Deutschland.
DEINE LACHSFORELLE
PFANNE
5-10 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets scharf auf der Fleischseite anbraten, Filet wenden, Temperatur halbieren und auf der Haut fertig braten.
Unser Tipp
Bratensaft mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit frischem Meerrettich würzen, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer - die perfekte Sauce zum Filet.
BACKOFEN
15 - 20 min
Bei 180 Grad Umluft im Backpapier garen.
Unser Tipp
Auch im Backpapier mit frischen Gemüse und Schmand ein Genuss.
Roh/Mariniert
Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren. Optimal geeignet für selbstgerechtes Tatar mit frischer Gurke, Minze und Orange.
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.
WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.