Saibling Geräuchert. Filet mit Haut.

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Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Eingelegt und verfeinert mit Steinsalz. Geräuchert über mildem Buchenholz und von Hand für Sie filetiert.

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Geräuchert. Filet mit Haut.


Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 


Zutaten und Allergene 

Saibling, Salz,Buchenrauch 
FISCH


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 
08803 488 78 31



REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.