Echtes Fischherhandwerk
Täglich frisch und schonend über Buchenrauch geräuchert. Viel Erfahrung und ein geschultes Auge etwas Salz und Hitze und fertig ist der perfekte Räucherfisch. Räuchertradition und Handwerk seit nun mehr 3 Generationen.
Online-Shop
RÄUCHERFISCH
Regenbogenforelle Geräuchert. Ganz. Mit Kopf.
Lachsforelle Geräuchert. Ganz. Mit Kopf
Saibling Geräuchert. Ganz. Mit Kopf
Honig-Flammlachsforelle
Lachsforelle Kaltgeräuchert. Filet am Stück
Lachsforelle Kaltgeräuchert. Filet geschnitten.
Lachsforelle.kaltgeräuchert. Ganze. Schottland
Regenbogenforelle Geräuchert. Filet mit Haut
Saibling Geräuchert. Filet mit Haut.
Lachsforelle Geräuchert. Filet mit Haut
FRISCHFISCH
FISCHSALATE&FEINKOST
MATJES&CO.