Lachsforelle.kaltgeräuchert. Ganze. Schottland
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 75 €
Lieferzeit 1 - 5 Werktage
Von Hand eingesalzen ruhen die Filets zwei Tage. 24 h über Buchenrauch veredelt. Handgeschnitten präsentiert sich die Lachsforelle von Ihrer Besten Seite.
- klassisch mit Salz und Buchenrauch
- Abpackung einzel Filet Vakuum
- Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
Aufgewachsen im eiskalten Schottischem Fjord gehört die Lachsfarbeneforelle zu den edelsten seiner Gattung. Würzig im Aroma und vielfältig in der Zubereitung.
Wir salzen unsere Lachsforellenseiten von Hand.
In unserer hauseigenen Beize reifen unsere Filet zwei Tage. Anschließend werden diese dann nochmal gründlich gewaschen und mit Dill verfeinert. Nach über 24 h im Kaltrauch (nicht über 25 °C) und einem immer wiederkehrenden Spiel zwischen Buchenrauch und frischer Luft, entwickelt sich der einzigartige Geschmack der kaltgeräucherten Lachsforellen. Unsere Empfehlung: ein Stück dunkles Brot, etwas Sahnemeerrettich und Zeit zum genießen.
Produktinformationen
Alles was du wissen musst.
Herkunft
Herkunft und Lateinischer Name
lat.: Oncorhyncus mykiss
gezüchtet in Schottland
Frisch. Kalt Geräuchert. Filet geschnitten
Haltbarkeit und Lagerung
Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Fisch ist vakuumverpackt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage
Zutaten
Zutaten und Allergene
Regenbogenforelle, Salz, Zucker, Senf, Dill, Buchenrauch
FISCH, SENF
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn