Saibling Geräuchert. Ganz. Mit Kopf

inkl. MwSt., zzgl. Versand

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Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Eingelegt und verfeinert mit Steinsalz aus Österreich. Frisch für Sie am Versandtag über Buchenholz geräuchert.


  • klassisch mit Salz und Buchenrauch


  • Abpackung ab einem Fisch Vakuum 


  • Liefertage : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 



Zutaten
Saibling, Salz, Buchenrauch
FISCH

Herkunft und Lateinischer Name  


lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus

gezüchtet in Wessobrunn/BRD

Frisch. Geräuchert. Mit Kopf.

Haltbarkeit und Lagerung 

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand. 
Ihr Fisch ist vakuumverpackt. 
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 12 Tage haltbar. Wir empfehlen 4 - 5 Tage. 


Hersteller

Feinkost Krammer GbR 
Schönwag 2 82405 Wessobrunn 


Wer die Forelle mag, wird den Saibling lieben. 
Fester im Fleisch und nussig im Aroma. Auch beim Saibling spielt die Wasserqualität eine entscheidende Rolle. Aufgewachsen im Quellwasser des bayrischen Voralpenlandes entwickelte er sich zweifelsohne zu einer Spezialität die dem Lachs geschmacklich in Nichts nachsteht. Schonend über Buchenholz geräuchert. 

Wir wünschen viel Spaß beim Essen!

REGIONAL. KURZ. SCHNELL

Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert. 


DIE PERFEKTE BASIS 

Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.


WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT  

Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.