Saibling Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig.
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Lieferzeit 1 - 3 Werktage
- Abpackung ca 280 - 330g / Stück Vakuum
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Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayerischer Saibling in Sushi Qualität. Genießen Sie die fein schmelzende Fleischstruktur und das klare Aroma unserer Quellwasser Saiblinge.
Herkunft und Lateinischer Name
lat.: Salvelinus fontinalis X alpinus
gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn
Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Fisch ist vakuumverpackt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar
DEIN SAIBLING
Ein Klassiker in der Fischküche. Mit seiner bunten Haut ist der ganze Saibling ein absoluter Blickfang.
Er lässt sich räuchern oder auch perfekt im Ofen backen. Hier ist eine Kruste aus Salz oder Salzteig eine sehr gute Variante – und die ist gar nicht so schwer wie man vermutet.
DEIN SAIBLING
PFANNE
10 - 12 Minuten
Olivenöl in einer Panne erhitzen und den Saibling anbraten, nach halber Garzeit wenden.
Unser Tipp
Den Bauch des Saibling mit etwas Steinsalz abgeriebener Zitrone und frischen Rosmarin würzen.
Backofen
15-20 min
Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden.
Unser Tipp
Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen.
Roh/Mariniert
Fisch filetieren und Haut entfernen, Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren.
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.
WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.