Lachsforelle Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig.
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Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Jetzt noch bis 11:00 Uhr bestellen (Mo-Do) und Fisch am nächsten Tag vor 12:00 Uhr genießen.
Frisch für Sie am Versandtag gefangen und verarbeitet. Bayerische Lachsforelle in Sushi Qualität. Genießen Sie unsere rotfleischige Forelle aus dem Quellwasser. Ein ausgewogener Fettgehalt sorgt für den herausragenden Geschmack der Lachsfarbenen Forelle.
Herkunft und Lateinischer Name
lat.: oncurhynkuss mykiss
gezüchtet in Wessobrunn/BRD
Frisch. Mit Kopf. Küchenfertig
Hersteller
Feinkost Krammer GbR
Schönwag 2 82405 Wessobrunn
Haltbarkeit und Lagerung
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt via Expressversand.
Ihr Fisch ist vakuumverpackt.
Ab Versandtag bei 2 - 7 Grad ca. 5 Tage haltbar
Zutaten und Allergene
Regenbogenforelle
FISCH
Als Sushi ein Genuss, in der Pfanne oder im Backofen, die Lachsforelle ist so vielseitig wie hervorragend. Der erhöhte Fettgehalt sorgt für saftige Filets beim braten. Auch roh als Sashimi kommt der Lachsforelle ihr hoher Fettgehalt zugute. Probieren Sie ein Stück Fischerei Handwerk aus Deutschland.
DEINE FORELLE
PFANNE
14 - 18 Minuten
Olivenöl in einer Panne erhitzen und die Forelle anbraten, nach halber Garzeit wenden.
Unser Tipp
Den Bauch der Forelle mit etwas Steinsalz abgeriebener Zitrone und frischen Rosmarin würzen.
Backofen
20-25 min
Bei 180 Grad auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden.
Unser Tipp
Bauch mit frischen Gemüse füllen, in Backpapier/Alufolie packen und bei 150 Grad schonend garen.
Roh/Mariniert
Fisch filetieren und Haut entfernen, Filet kurz anfrieren und in dünne Streifen schneiden und nach belieben marinieren. Perfekt als Tatar mit frischer Gurke und Minze und Orange.
REGIONAL. KURZ. SCHNELL
Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich. Kurzer bis kein Transport für minimalen Stress, und deutlich gesteigertes Wohl der Tiere. Verarbeitung und Fang erst nach Eingang deiner Bestellung so verschwenden wir keine unnötigen Ressourcen. Du bekommst immer die tagesfrischen Fische via Express 24 Stunden Overnight geliefert.
DIE PERFEKTE BASIS
Eine Quellwasser Aufzucht bietet dir besten Geschmack und ein zartes langsam gewachsene Fleischstruktur. So hast du die volle Flexibilität bei der Zubereitung ob roh, mariniert oder souvide.
WEIL ES NICHT NUR UMS ESSEN GEHT
Vom Fischei bis zum Speisefisch. Der Lebensraum, Futter und die Verarbeitung liegt bei uns in Meisterhand. Meister Ihres Handwerks betreuen und kümmern sich und deinen Fisch vom Start ins Leben bis zur sachgerechten Verarbeitung auf höchstem Niveau. Regionale Wertschöpfung von A bis Z, für ein Plus an Tierwohl und Qualität für Dich.